四条河原町温泉 空庭テラス京都 Sora Niwa Terrace Kyoto

JP|EN|CN
TEL

HIYORI HOTELS & RESORTS CLUB

年末の名物、心温まる「年越しそば」をご一緒に

2024.11.13

年末の名物、心温まる「年越しそば」をご一緒に

新しい年を迎える準備が整った今、年越しのひとときに欠かせないのが 「年越しそば」

日本の伝統的な風習として、1年の終わりに食べるこの一杯には、たくさんの意味が込められています。長寿を願い、1年の厄を払うため、

そして新しい年に向けて心を清めるための大切な儀式ともいえるでしょう。

当ホテルの料理長・中村が心を込めて作る特製御出汁で作る特製そばは、寒い冬の夜にぴったりの一杯。今年の疲れを癒し、

新しい年を気持ちよく迎えるための大切なひとときに、ぜひお楽しみください。

ご宿泊のお客様に限り、1階レストランにて特別にご提供します1,500円で味わえる、年越しの特別な一杯をどうぞお楽しみください。

新しい年を迎えるその瞬間、年越しそばで心と体をリセットし、共に素晴らしいスタートを切りましょう。お電話にてご予約を承っております。